user default profile image
Inspirations Cuisine Comment préparer une tarte aux pommes qui épate ?

Comment préparer une tarte aux pommes qui épate ?

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pâte brisée ou sablée
4
pommes rouges et rouges
1
petit bol de compote de pommes
sucre glace

Étapes

1

Je garnis mon moule de pâte, je pique à la fourchette et je répartis une fine couche de compote.

2

Je retire le cœur des pommes. Je les taille en lamelles très fines avec une mandoline. J’en superpose plusieurs, je fais une entaille pour les ouvrir et je les enroule pour obtenir des fleurs. Je les dépose au fur et à mesure dans le moule.

3

Je fais cuire 35 à 40 minutes à 180°C.

4

Je laisse refroidir sur une grille et je saupoudre de sucre glace avant de servir.

5


 

© Zero 7 productions