Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection

Comment préparer une tarte aux pommes qui épate ?

6
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

1
pâte brisée ou sablée
4
pommes rouges et rouges
1
petit bol de compote de pommes
sucre glace

Action !

Étape 1

Je garnis mon moule de pâte, je pique à la fourchette et je répartis une fine couche de compote.

Étape 2

Je retire le cœur des pommes. Je les taille en lamelles très fines avec une mandoline. J’en superpose plusieurs, je fais une entaille pour les ouvrir et je les enroule pour obtenir des fleurs. Je les dépose au fur et à mesure dans le moule.

Étape 3

Je fais cuire 35 à 40 minutes à 180°C.

Étape 4

Je laisse refroidir sur une grille et je saupoudre de sucre glace avant de servir.

Étape 5


 

© Zero 7 productions

75 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.