Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Carpaccio de fraises à la rose
recette

Carpaccio de fraises à la rose

6
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

500
g
de
fraises gariguette
2
c. à soupe
de
sucre cassonade
2
c. à soupe
d'
eau de rose alimentaire
2
c. à soupe
de
pistaches concassées
Le jus d'1/2 citron jaune

Action !

Étape 1

Laver, égoutter et équeuter les fraises. 

Étape 2

Les émincer et les ranger en cercle dans chaque assiette de service. 

Étape 3

Arroser les fraises avec le jus de citron et l’eau de rose, saupoudrer de sucre et de pistaches. 

Étape 4

Faire mariner en plaçant les assiettes au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.