brick sucrée mangue ananas gingembre
Étapes
peler la mangue, ananas et couper les en petit dés.faire fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les fruits ajouter le sucre pour les faire caraméliser.
rapper le gingembre et selon votre gout saupoudrez à feu doux.
ajouter le chocolat laissez fondre 5 minute et incorporez la crème liquide couvrez pendant 5 minute. sortez du feu.
couper les feuilles de bricks en deux mettre une c.s du mélange et pliez.
**avant de servir faire dorer à la poêle au beurre ou à l'huile puis servir tiède avec une boule de glace coco.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.