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Inspirations Cuisine Bouchées d’Oreo® Enrobé Chocolat Blanc aux mousses de fruits rouges
Bouchées d’Oreo® Enrobé Chocolat Blanc aux mousses de fruits rouges
recette

Bouchées d’Oreo® Enrobé Chocolat Blanc aux mousses de fruits rouges

Personne(s)
6
Temps
27 min
Préparation
27min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

150
g
de
fraises
125
g
de
framboises
10
cl
de
crème liquide entière très froide
1
blanc d'oeuf
50
g
de
sucre en poudre
2
feuille(s)
de
gélatine
12
Oreo® Enrobé Chocolat Blanc

Étapes

1

Laversécher et équeuter les fraises. Les mixer pour les réduire en purée fine et la passer au travers d’une passoire fine. 

Mixer les framboises pour les réduire en une purée fine et la passer au travers d’une passoire fine.

Mettre chaque purée dans une petite casserole et faire chauffer. Aux premiers frémissements, retirer du feu. 

2

Faire ramollir les deux feuilles de gélatine dans l’eau froide. Essorer ensuite les feuilles de gélatine et en faire fondre une dans la purée de fraise, l’autre dans la purée de framboise en fouettant bien. Laisser refroidir.

3

Monter la crème liquide en une chantilly bien ferme. Y incorporer le sucre en pluie à la fin en continuant de fouetter

Incorporer la moitié de la chantilly dans la purée de fraise, l’autre moitié dans la purée de framboise. 

4

Monter le blanc en neige bien ferme et l’incorporer ensuite aux deux préparations. 

5

Mettre chaque mousse dans une poche à douille lisse et les garder au frais pendant 15 minutes.

6

Couper les Oreo® Enrobé Chocolat Blanc en deux dans l’épaisseur. Garnir la moitié des demi-Oreo® Enrobé Chocolat Blanc de mousse de fruits puis poser par-dessus les moitiés non garnies. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

 

© SUCRE SALE