Bananes au chocolat DE DOMI1154
Étapes
1.Eplucher et couper les bananesen rondelles .Concasser le chocolat.
2.Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer le sucre pendant 5min jusqu'à l'obtention d'un caramel clair. A jouter les bananes et prolonger la cuisson de 5 min en retournant les rondelles régulièrement afin qu'elles caramélisent.
3. Verser la crème et faire cuire encore 5 min à feu doux. Verser les copeaux de chocolat juste avant de servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.