user default profile image
Inspirations Cuisine Beurre de pommes
Beurre de pommes
recette

Beurre de pommes

Personne(s)
1
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
pommes
50
g
sirop d'agave ou d'érable
3
g
vinaigre de cidre
2
g
cannelle
1
g
extrait de vanille
1
c. à soupe
huile de coco ou beurre d'aman
1
pincée(s)
sel

Étapes

1

Laver, éplucher et couper les pommes en gros morceaux

2

Mettre les pommes dans une casserole avec le sirop d'agave, le vinaigre de cidre et un fond d'eau. Laisser cuire 20 min en remuant de temps en temps.

3

Ajouter la cannelle, la vanille et la pincée de sel. Mélanger.

4

Mettre dans un blender, ajouter la cuillère à soupe d'huile de coco. Mixer quelques secondes.

5

Ebouillanter un pot à confiture. Y mettre le beurre de pomme. Laisser tiédir avant de refermer.

6

Conserver le 2 semaines environ au réfrigérateur.

Astuce

Si vous en faites plus conservez le au congélateur !

Les mots clés associés