Verrine surprise aux Bastognes ®
Étapes
pelez et mixez la betterave rouge pour obtenir une purée lisseassaisonnez au poivre de Sichuan
ciselez les brins de ciboulette très finement
mélangez les brins de ciboulette avec le fromage frais de manière à obtenir une purée homoène
prenez 8 petites verrinesétalez en couches successives - l cuillèrée à café bombée de betterave rouge 1 cuillère de fromage frais aux ciboulettesterminez par une cuillèrée en pluie de Bastognes® moulus
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.