user default profile image
Inspirations Cuisine Verrine surprise aux Bastognes ®
Verrine surprise aux Bastognes®
recette

Verrine surprise aux Bastognes ®

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
betterave rouge cuite
4
c. à café
de
4 portions de fromage frais
4
c. à café
de
Bastognes® moulus
de
10 brins ciboulette

Étapes

1

pelez et mixez la betterave rouge pour obtenir une purée lisseassaisonnez au poivre de Sichuan

2

ciselez les brins de ciboulette très finement

3

mélangez les brins de ciboulette avec le fromage frais de manière à obtenir une purée homoène

4

prenez 8 petites verrinesétalez en couches successives - l cuillèrée à café bombée de betterave rouge 1 cuillère de fromage frais aux ciboulettesterminez par une cuillèrée en pluie de Bastognes® moulus