user default profile image
Inspirations Cuisine Pain marguerite au camembert rôti

Pain marguerite au camembert rôti

Personne(s)
6
Temps
120 min
Préparation
120min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

1
Camembert
65
ml
de
lait tiède
1
Oeuf
1
c. à café
de
levure de boulanger déshydratée (5g)
25
g
de
beurre mou
100
g
d'
oignons nouveaux avec leur tige
100
g
de
dés de jambon
250
g
de
farine
25
g
de
fécule de maïs
1
c. à café
de
sel

Étapes

1

Mélanger lait, beurre, œuf, levure, oignons et jambon

2

Couvrir avec farine, fécule et sel

3

Pétrir pendant 10 min

4

Laisser reposer 45 min

5

Déposer les boules de pâte en rosace autour du camembert

6

Laisser reposer 1 heure et badigeonner de lait

7

Cuisson à 200°C - 20 min

Les mots clés associés