

Mini muffins chèvre
Étapes
150 g de farine1 sachet de levure3 oeufs125 ml de lait80 ml d'huile200 g de chèvre25 g de parmesan1 cuillère à café de piment d'espelette1 énorme poignée de coriandre (1/2 botte environ)2 gousses d'ail en puréeSelPoivre
Préchauffer le four à 180°c. Beurrer le moule à cake ou les moules à muffins (sinon pas besoin si vous avez des caissettes). Rincer la coriandre, couper grossièrement le chèvre et laisser tièdir le lait.Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs. Délayer avec le lait et l'huile. Ajouter le chèvre et l'ail. Puis le parmesan, la coriandre, sel, poivre et piment d'espelette.Verser dans vos caissettes, cake ou moules à muffins. Enfourner pour un cake 1 heure, pour des muffins 25 minutes environ. Surveiller la cuisson de temps en temps.