Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Gougères à l’emmental et au paprika avec Planta Fin®
recette

Gougères à l’emmental et au paprika avec Planta Fin ®

6
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

4
oeufs
125
g
de
farine
125
g
d'
emmental râpé
100
g
de
Planta Fin® demi-sel
12
cl
d'
eau minérale
5
c. à café
de
paprika

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 6 (180°). 

Étape 2

Porter à ébullition l’eau minérale avec Planta Fin® demi-sel. Ajouter la farine d’un seul coup et poursuivre la cuisson en remuant sans arrêt avec une spatule en bois jusqu’à ce que la pâte se dessèche. Quand elle se détache des parois de la casserole, retirer du feu et ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque. Incorporer ensuite l’emmental et le paprika.

Étape 3

Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Mettre la pâte dans une poche à douille lisse et faire des petits tas de pâte sur la plaque en les espaçant bien car ils gonflent à la cuisson. 

Étape 4

Enfourner et faire cuire 30 minutes. 

Étape 5

Servir tiède à l’apéritif. 

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.