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ESCARGOTS ALSACIENS POUR L' APÉRO
recette

ESCARGOTS ALSACIENS POUR L' APÉRO

Personne(s)
8
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1 fond de pâte feuilleté
1 boite de crème de munster
60 gr de gruyère râpé
125 gr de lardons fumés allumettes
piment rouge en poudre
thym séché et poivre au moulin
1 jaune d’œuf pour la dorure

Étapes

1

Pour 20 pièces

2

Préchauffer le four à 175°Sur une plaque, dérouler la pâte en laissant le papier sulfurisé en dessous.Piquer la pâte avec une fourchetteÉtaler uniformément 3 cas de crème de munster avec une spatule Parsemer les lardons et le gruyère.Puis les aromates et les épices.Rouler normalement sans trop serrer en maintenant avec vos 2 mains. Dorer avec le jaune d’œuf.Couper des tronçons de 1 cm. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfuriséEnfourner 30 mn a 175°, les laisser refroidir sur une grille.