user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine ESCARGOTS ALSACIENS POUR L' APÉRO
ESCARGOTS ALSACIENS POUR L' APÉRO
recette

ESCARGOTS ALSACIENS POUR L' APÉRO

Personne(s)
8
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1 fond de pâte feuilleté
1 boite de crème de munster
60 gr de gruyère râpé
125 gr de lardons fumés allumettes
piment rouge en poudre
thym séché et poivre au moulin
1 jaune d’œuf pour la dorure

Étapes

1

Pour 20 pièces

2

Préchauffer le four à 175°Sur une plaque, dérouler la pâte en laissant le papier sulfurisé en dessous.Piquer la pâte avec une fourchetteÉtaler uniformément 3 cas de crème de munster avec une spatule Parsemer les lardons et le gruyère.Puis les aromates et les épices.Rouler normalement sans trop serrer en maintenant avec vos 2 mains. Dorer avec le jaune d’œuf.Couper des tronçons de 1 cm. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfuriséEnfourner 30 mn a 175°, les laisser refroidir sur une grille.