Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
ESCARGOTS ALSACIENS POUR L' APÉRO
recette

ESCARGOTS ALSACIENS POUR L' APÉRO

8
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

0
1 fond de pâte feuilleté
0
1 boite de crème de munster
0
60 gr de gruyère râpé
0
125 gr de lardons fumés allumettes
0
piment rouge en poudre
0
thym séché et poivre au moulin
0
1 jaune d’œuf pour la dorure

Action !

Étape 1

Pour 20 pièces

Étape 2

Préchauffer le four à 175°Sur une plaque, dérouler la pâte en laissant le papier sulfurisé en dessous.Piquer la pâte avec une fourchetteÉtaler uniformément 3 cas de crème de munster avec une spatule Parsemer les lardons et le gruyère.Puis les aromates et les épices.Rouler normalement sans trop serrer en maintenant avec vos 2 mains. Dorer avec le jaune d’œuf.Couper des tronçons de 1 cm. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfuriséEnfourner 30 mn a 175°, les laisser refroidir sur une grille.

84 J'aime
Commentaires