Croquettes de comté
Étapes
Râper le cheddar, le parmesan et le comté dans un même récipient. Mélanger les trois fromages.
Dans un saladier, verser la farine tamisée, et au milieu mettre le beurre mou, le mélange de fromages râpés, les jaunes d'oeufs, une pincée de sel et un peu de poivre. Pétrir le tout jusqu'à obtention d'une pâte ferme et homogène. Former une boule, l'emballer dans du film alimentaire et laisser reposer au frigo environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 210°C. Battre l'oeuf entier (comme pour faire une omelette). Une fois le temps de repos écoulé, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte (sur une épaisseur de 3-4 centimètres). Avec un emporte pièce, découper des disques (diamètre d'environ 5 centimètres) et les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Finir par badigeonner chaque croquette de l'oeuf entier battu.
Enfourner pendant 8 à 10 minutes, en surveillant la coloration des croquettes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.