

WELSH ... DE CH'NORD !
Étapes
* Allumer le four th 6 (180°). * Faire griller les tranches de pain de campagne dans un grille-pain et les disposer dans de petits plats individuels allant au four.
* Dans une casserole, faire fondre le cheddar coupé en dés mélangé avec la bière (ne pas mettre toute la bière d'un coup pour veiller à la consistance) « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé ». Rajouter de la bière « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé » au fur et à mesure jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Ajouter alors la moutarde. Assaisonner de sel et poivre. Mélanger encore.
* Déposer une tranche de jambon au dessus de chaque tranche de pain, puis napper abondamment chaque plat avec la crème de cheddar pour recouvrir le jambon et le pain. * Enfourner le tout 10 minutes au four.
* Pendant ce temps, préparer les œufs au plat. * Sortir les plats du four. Attention ils sont brûlants, les mettre dans une assiette pour le service. Faire glisser un œuf au plat sur le fromage doré. Poivrer. * Déguster très chaud avec avec une bière d'abbaye blonde « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé ». On peut aussi y adjoindre une belle portion de frites. BONNE DEGUSTATION !