WELSH ... DE CH'NORD !
Étapes
* Allumer le four th 6 (180°). * Faire griller les tranches de pain de campagne dans un grille-pain et les disposer dans de petits plats individuels allant au four.
* Dans une casserole, faire fondre le cheddar coupé en dés mélangé avec la bière (ne pas mettre toute la bière d'un coup pour veiller à la consistance) « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé ». Rajouter de la bière « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé » au fur et à mesure jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Ajouter alors la moutarde. Assaisonner de sel et poivre. Mélanger encore.
* Déposer une tranche de jambon au dessus de chaque tranche de pain, puis napper abondamment chaque plat avec la crème de cheddar pour recouvrir le jambon et le pain. * Enfourner le tout 10 minutes au four.
* Pendant ce temps, préparer les œufs au plat. * Sortir les plats du four. Attention ils sont brûlants, les mettre dans une assiette pour le service. Faire glisser un œuf au plat sur le fromage doré. Poivrer. * Déguster très chaud avec avec une bière d'abbaye blonde « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé ». On peut aussi y adjoindre une belle portion de frites. BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.