Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Une fondue savoyarde
recette

Une savoureuse et traditionnelle fondue savoyarde

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

3
c. à soupe
de
vin blanc*
1
verre de kirsch*
20
cubes de pain
1
gousse(s)
d'
ail
20
g
de
beurre
200
g
de
comté râpé
200
g
de
beaufort râpé
200
g
de
gruyère râpé

Étapes

1

Frotter le coquelon avec la gousse d'ail, y faire fondre le beurre.

2

Une fois le beurre fondu, ajouter les fromages râpés et le vin blanc*. Mélanger régulièrement avec une cuillère en bois.

3

Dès que le fromage est fondu, assaisonner et ajouter le Kirsh*.

4

Servir avec les cubes de pain et une salade. Accompagner d'un vin blanc de Savoie* (Apremont).

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Les mots clés associés