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Inspirations Cuisine Soufflé au roquefort
Soufflé au roquefort
recette

Soufflé au roquefort

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

10
cl
de
crème fraiche épaisse
50
cl
de
Sauce béchamel
1
pincée(s)
de
muscade moulue
120
g
de
roquefort émietté
10
blancs d’œufs + 5 jaunes
beurre et farine pour le moule
Sel et poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 170°C (th. 5). Chauffer la crème puis la fouetter vivement avec la sauce béchamel muscadée et le fromage. Salerpoivrer.

2

Hors feu, incorporer les jaunes d'oeufs un à un, puis délicatement les blancs d'oeufs battus en neige ferme.

3

Verser dans un moule à soufflé beurré et légèrement fariné. Enfourner 25 min et servir aussitôt.

© Thinkstock

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