Aller au contenu principal
Soufflé au roquefort
recette

Soufflé au roquefort

6
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

10
cl
de
crème fraiche épaisse
50
cl
de
Sauce béchamel
1
pincée(s)
de
muscade moulue
120
g
de
roquefort émietté
10
blancs d’œufs + 5 jaunes
beurre et farine pour le moule
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 170°C (th. 5). Chauffer la crème puis la fouetter vivement avec la sauce béchamel muscadée et le fromage. Salerpoivrer.

Étape 2

Hors feu, incorporer les jaunes d'oeufs un à un, puis délicatement les blancs d'oeufs battus en neige ferme.

Étape 3

Verser dans un moule à soufflé beurré et légèrement fariné. Enfourner 25 min et servir aussitôt.

© Thinkstock

Les mots clés associés
59 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.