user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine La chevriflette, ses courgettes et pommes tendrement gratinées
Chevriflette
recette

La chevriflette, ses courgettes et pommes tendrement gratinées

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
buche de chevre
6
courgettes
4
grosses pommes de terre
1
boîte(s)
de
lardons
1
oignon
huile d'olive
Sel et poivre

Étapes

1

Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.

2

Peler les pommes de terre, les couper en morceaux. Laver les courgettes et les couper en morceaux. Mélanger à l'oignon et l'huile.

3

Laisser cuire en remuant de temps en temps.

4

Incorporer les lardons et remuer tout le temps.

5

Pour finir mettre la bûche de chèvre coupée en rondelles et tourner jusqu'à ce que le fromage fonde. Déguster chaud.

 

© Thinkstock

Les mots clés associés