user default profile image
Inspirations Cuisine La chevriflette, ses courgettes et pommes tendrement gratinées
Chevriflette
recette

La chevriflette, ses courgettes et pommes tendrement gratinées

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
buche de chevre
6
courgettes
4
grosses pommes de terre
1
boîte(s)
de
lardons
1
oignon
huile d'olive
Sel et poivre

Étapes

1

Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.

2

Peler les pommes de terre, les couper en morceaux. Laver les courgettes et les couper en morceaux. Mélanger à l'oignon et l'huile.

3

Laisser cuire en remuant de temps en temps.

4

Incorporer les lardons et remuer tout le temps.

5

Pour finir mettre la bûche de chèvre coupée en rondelles et tourner jusqu'à ce que le fromage fonde. Déguster chaud.

 

© Thinkstock

Les mots clés associés