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CROQUETTES PARMENTIERES AU FROMAGE
Étapes
* Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en gros cubes.Les cuire 25 minutes à l'eau bouillante un peu salée. * Les égoutter puis les écraser à la fourchette ou au presse-purée manuel. Ajouter le beurre, 5 brins de ciboulette lavés et ciselés et du poivre. Laisser tiédir. * Préchauffer le four th 7 (210°).
* Couper la mimolette en petits dés. * Confectionner 16 bouchées : former des boulettes de purée, aplatir légèrement, mettre un peu de mimolette au centre et enfermer le fromage en formant des petites boules.
* Préparer un saladier avec la chapelure, le parmesan et le paprika, bien mélanger. * Rouler les boules dans ce mélange. * Les poser sur une plaque à four couverte de papier aluminium huilé ou de papier cuisson.
* Cuire 10 minutes au four, passer éventuellement 1 ou 2 minutes au gril. Servir aussitôt en parsemant de la ciboulette restante lavée et ciselée et éventuellement de grana padano.BONNE DEGUSTATION !
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