Aller au contenu principal
Gâteau de fromage et bastognes® à ma façon
recette

Gâteau de fromage et bastognes® à ma façon

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

1
rouleau de pate brisée (tout prêt)
3
oeufs
100
g
de
sucre
30
g
de
farine
50
kg
de
bastognes®
2
c. à soupe
d'
amaretto
500
g
de
fromage blanc en pot

Action !

Étape 1

Préchauffer le four a 210°C.Mettre la pâte brisée dans un moule à manquer.Dans 2 saladiers séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre et la farine. Ecrasser à l'aide d'un rouleau pâtisserie les spéculos et les ajouter au mélange jaunes/ sucre / farine. Ajouter l'amaretto. et le fromage blanc. Battre les blancs en neige et les incorporer avec une spatule au mélange précédent. Verser le tout dans le moule et enfourner et cuire environ 30 min. Laisser refroidir.

1 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.