Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Gâteau de fromage et bastognes® à ma façon
recette

Gâteau de fromage et bastognes® à ma façon

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
rouleau de pate brisée (tout prêt)
3
oeufs
100
g
de
sucre
30
g
de
farine
50
kg
de
bastognes®
2
c. à soupe
d'
amaretto
500
g
de
fromage blanc en pot

Étapes

1

Préchauffer le four a 210°C.Mettre la pâte brisée dans un moule à manquer.Dans 2 saladiers séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre et la farine. Ecrasser à l'aide d'un rouleau pâtisserie les spéculos et les ajouter au mélange jaunes/ sucre / farine. Ajouter l'amaretto. et le fromage blanc. Battre les blancs en neige et les incorporer avec une spatule au mélange précédent. Verser le tout dans le moule et enfourner et cuire environ 30 min. Laisser refroidir.

Vous aimerez aussi...
Milka cake & choc (175g)
Produit

Découvrez Milka Cake&Choc, un savoureux gâteau moelleux dont la forme est un clin d’œil à la tablette de chocolat Milka, avec un délicieux cœur fondant et des pépites de chocolat Milka au lait du Pays Alpin (10%) pour une expérience gourmande.

Milka Choc & Choc
Produit

Découvrez son cœur fondant cacaoté entre deux génoises moelleuses, le tout enrobé de tendre chocolat Milka au bon lait du Pays Alpin.