user default profile image
Inspirations Cuisine Gâteau de fromage et bastognes® à ma façon
Gâteau de fromage et bastognes® à ma façon
recette

Gâteau de fromage et bastognes® à ma façon

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
rouleau de pate brisée (tout prêt)
3
oeufs
100
g
de
sucre
30
g
de
farine
50
kg
de
bastognes®
2
c. à soupe
d'
amaretto
500
g
de
fromage blanc en pot

Étapes

1

Préchauffer le four a 210°C.Mettre la pâte brisée dans un moule à manquer.Dans 2 saladiers séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre et la farine. Ecrasser à l'aide d'un rouleau pâtisserie les spéculos et les ajouter au mélange jaunes/ sucre / farine. Ajouter l'amaretto. et le fromage blanc. Battre les blancs en neige et les incorporer avec une spatule au mélange précédent. Verser le tout dans le moule et enfourner et cuire environ 30 min. Laisser refroidir.