user default profile image
Inspirations Cuisine Verrines de ricotta compotée de tomates avec Belin
Verrines de ricotta compotée de tomates avec Belin
recette

Verrines de ricotta compotée de tomates avec Belin

Laissez-vous tenter par cette recette de verrines ultra fraîche !
Personne(s)
4
Temps
90 min
Préparation
90min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
barquette de tomates cerises
300
g
de
ricotta
2
oignons
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
20
g
de
sucre
25
cl
d'
eau
Ail, ciboulette, persil
Sel, poivre
Pour le topping : les biscuits Triangolini de Belin®

Étapes

1

Faites revenir les oignons coupés en petits morceaux avec l'huile d'olive.

2

Ajoutez le sucre et l'eau, et laissez mijoter à feux doux le tout jusqu'à ce que cela réduise un peu.

3

Ajoutez les tomates cerises coupées en deux. Salez poivrez, ajoutez l'ail. Hachez le persil et la ciboulette et rajoutez-les. Laissez compoter à feux doux pendant 1 heure. Laissez refroidir.

4

Remplissez vos verrines aux deux tiers de ricotta fraîche + un tiers de compotée de tomates.

Astuce

Ajoutez la touche finale en topping : les Triangolini de Belin® pour une texture encore plus subtile !

les bons de réduction Belin
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 4 paquets de Belin au choix parmi la gamme Croustilles
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 2 paquets de Belin au choix parmi la gamme Chipster
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 4 paquets de Crackers Belin au choix (hors 50g ) dont Crackini