user default profile image
Inspirations Cuisine Champignons farcis au fromage
Champignons farcis au fromage
recette

Champignons farcis au fromage

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
Champignons de Paris
150
g
Fromage frais ail & fines herb
5
c. à soupe
Moutarde mi-forte Amora®
1
tranche(s)
Poivron

Étapes

1

Dans un saladier mélanger le fromage frais ail & fines herbes avec la moutarde mi-forte Amora®

2

Équeutez les champignons de Paris puis remplissez les à l'aide du mélange de fromage frais et de moutarde mi-fort Amora®

3

Faites cuire au four pendant 15 minutes à 180°C. Avant de servir rajoutez une lichette de poivron.

Astuce

Cette recette fonctionne avec toutes les sortes de fromages frais. N'hésitez pas à varier les plaisirs !

Les mots clés associés