Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Champignons farcis au fromage
recette

Champignons farcis au fromage

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
Champignons de Paris
150
g
Fromage frais ail & fines herb
5
c. à soupe
Moutarde mi-forte Amora®
1
tranche(s)
Poivron

Étapes

1

Dans un saladier mélanger le fromage frais ail & fines herbes avec la moutarde mi-forte Amora®

2

Équeutez les champignons de Paris puis remplissez les à l'aide du mélange de fromage frais et de moutarde mi-fort Amora®

3

Faites cuire au four pendant 15 minutes à 180°C. Avant de servir rajoutez une lichette de poivron.

Astuce

Cette recette fonctionne avec toutes les sortes de fromages frais. N'hésitez pas à varier les plaisirs !

Les mots clés associés