CHEESECAKE MILKA ®-PHILADEPHIA ® et FRAMBOISES
Étapes
2 paquets de Milka® choco top150 gr de beurre fondu150 gr de Philadelphia® nature3 œufs100 gr de sucre semoule20 cl de crème fraîche2 cuillères à soupe de farine tamisée150 gr de framboises1 bombe chantilly ou chantilly maisonPréchauffer le four a 180°.Dans le robot mixer les biscuits Milka®. Pour les réduire. Faire fondre le beurre.Dans un saladier, mélangez les biscuits écrasés et le beurre, vous devez obtenir une pâte lisse. Tapissez le fond un moule à charnière. Tasser bien à l’aide du dos d’une cuillère a soupe. Placer au frais.Fouettez le philadelphia® jusqu'à ce que ce soit bien lisse. Ajoutez le sucre, la farine tamisée. Les jaunes d’œufs un a un. Fouettez et ajoutez la crème fraîche. Battre les blancs en neige et les ajoutez à votre appareil.Versez la préparation dans le moule. Enfourner. Faire cuire 45 minutes.Laisser refroidir puis le mettre au frais jusqu’au lendemain. Au moment de servir, démoulez le cheesecake dan un plat de service. Décorer chaque part avec la chantilly et déposer quelques framboises. J’ai ajouté sur le bord de l’assiette du coulis de framboise (pas visible sur la photo)
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.