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CHEESECAKE MILKA®-PHILADEPHIA® et FRAMBOISES
recette

CHEESECAKE MILKA ®-PHILADEPHIA ® et FRAMBOISES

Personne(s)
8
Temps
90 min
Préparation
90min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

Milka® choco
beurre fondu
Philadelphia® natur
Philadelphia® natur
2 cuillères à soupe de farine tamisée
2 cuillères à soupe de farine tamisée

Étapes

1

2 paquets de Milka® choco top150 gr de beurre fondu150 gr de Philadelphia® nature3 œufs100 gr de sucre semoule20 cl de crème fraîche2 cuillères à soupe de farine tamisée150 gr de framboises1 bombe chantilly ou chantilly maisonPréchauffer le four a 180°.Dans le robot mixer les biscuits Milka®. Pour les réduire. Faire fondre le beurre.Dans un saladier, mélangez les biscuits écrasés et le beurre, vous devez obtenir une pâte lisse. Tapissez le fond un moule à charnière. Tasser bien à l’aide du dos d’une cuillère a soupe. Placer au frais.Fouettez le philadelphia® jusqu'à ce que ce soit bien lisse. Ajoutez le sucre, la farine tamisée. Les jaunes d’œufs un a un. Fouettez et ajoutez la crème fraîche. Battre les blancs en neige et les ajoutez à votre appareil.Versez la préparation dans le moule. Enfourner. Faire cuire 45 minutes.Laisser refroidir puis le mettre au frais jusqu’au lendemain. Au moment de servir, démoulez le cheesecake dan un plat de service. Décorer chaque part avec la chantilly et déposer quelques framboises. J’ai ajouté sur le bord de l’assiette du coulis de framboise (pas visible sur la photo)