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CHEESECAKE BASTOGNES® ET AU NOUGAT
recette

CHEESECAKE BASTOGNES® ET AU NOUGAT

8
pers.
Moyen
90min
pour

Ingrédients

2
paquet(s)
de
bastognes®
150
g
de
beurre fondu
150
g
de
Philadelphia®
3
oeufs
15
cl
de
crème fraîche
2 cuillères à soupe de farine tamisée
200 gr de nougat tendre.
Pour décorer : 150 gr de framboises
1 bombe chantilly ou chantilly maison

Action !

Étape 1

Préchauffer le four a 180°.Dans le robot mixer les Bastognes®. Faire fondre le beurre.Dans un saladier, mélangez les biscuits mixés et le beurre, vous devez obtenir une pâte lisse. Tapissez le fond d’ un moule à charnière. Tasser bien à l’aide du dos d’une cuillère a soupe. Placer au frais.Fouettez le philadelphia® jusqu'à ce que ce soit bien lisse. Ajoutez le sucre, la farine tamisée. Les jaunes d’œufs un a un. Fouettez et ajoutez la crème fraiche. Coupez en très petits morceaux le nougat. Choisir un nougat « très tendre ». Et l’incorporer a la pâte. Battre les blancs en neige et les ajoutez délicatement à votre appareil.Versez la préparation dans le moule. Enfourner. Faire cuire 45 minutes.Laisser refroidir puis le mettre au frais jusqu’au lendemain. Au moment de servir, démoulez le cheesecake dan un plat de service. Décorer chaque part avec un petit nuage de Chantilly.

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