Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
cheesecake aux bastogne®
recette

cheesecake aux bastogne®

5
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

450
g
de
fromage blanc
100
g
de
crème fraiche épaisse
3
d'
oeuf
175
g
de
Bastogne®
120
g
de
beurre
120
g
de
sucre

Action !

Étape 1

pour la pate : Mixez les bastogne® avec le beurre fondu. Déposez cette préparation au fond d'un moule de 23cm, sans la tasser, mais faire remonter légèrement les bords. Réservez au congélateur.

Étape 2

la garniture : Pendant ce temps, battez le fromage et la crème, afin de bien assouplir le tout. Ajoutez les oeufs, le sucre, et versez sur le mélange bastogne®-beurre.

Étape 3

cuisson : Faites cuire 40 min environ au four à 180°C (thermostat 6).Quand la crème est prise (mais encore légèrement tremblante au centre) c'est prêt!!

Étape 4

Laissez reposer 30 min au four et réservez au frais 24h avant la dégustation (indispensable).

1 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.