Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
cheesecake aux bastogne®
recette

cheesecake aux bastogne®

Personne(s)
5
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

450
g
de
fromage blanc
100
g
de
crème fraiche épaisse
3
d'
oeuf
175
g
de
Bastogne®
120
g
de
beurre
120
g
de
sucre

Étapes

1

pour la pate : Mixez les bastogne® avec le beurre fondu. Déposez cette préparation au fond d'un moule de 23cm, sans la tasser, mais faire remonter légèrement les bords. Réservez au congélateur.

2

la garniture : Pendant ce temps, battez le fromage et la crème, afin de bien assouplir le tout. Ajoutez les oeufs, le sucre, et versez sur le mélange bastogne®-beurre.

3

cuisson : Faites cuire 40 min environ au four à 180°C (thermostat 6).Quand la crème est prise (mais encore légèrement tremblante au centre) c'est prêt!!

4

Laissez reposer 30 min au four et réservez au frais 24h avant la dégustation (indispensable).

Vous aimerez aussi...
Packs du Original brut
Produit

Découvrez notre biscuit belVita Brut, sans colorant ni conservateur*. Un délicieux biscuit croustillant aux 5 céréales complètes. 
Disponible en formats 400g et 600g.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché. 
 

Packs du Original Céréales et Lait
Produit

Découvrez notre biscuit belVita Céréales et Lait, sans colorant ni conservateur*. Un biscuit croustillant aux 5 céréales complètes et au lait.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché.