Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection

Beignets de légumes au curry

4
pers.
Difficile
30min
pour

Ingrédients

2
carottes
2
courgettes
1
aubergine
2
oignons rouges
1
c. à soupe
de
curry en poudre
200
g
de
farine blanche
1
oeuf
20
cl
d'
eau gazeuse glacée
5
g
de
sel
5
c. à café
de
levure chimique
1
poignée de pousses de roquette pour la décoration
huile de friture

Action !

Étape 1

Mélanger la farine avec la levure, le curry et le sel, l'oeuf puis ajouter l'eau gazeuse. Laisser reposer la pâte 5 à 10 min.

Étape 2

Faire chauffer l'huile de friture dans une sauteuse ou un wok.

Étape 3

Après avoir épluché les légumes, couper les carottes, les courgettes, l'aubergine et les oignons rouges, en petites tranches et rondelles.

Étape 4

Tremper les morceaux de légumes dans la pâte à tempura. Puis, plonger aussitôt le beignet dans le bain d'huile chaud mais non fumant.

Étape 5

Egoutter et réserver sur du papier absorbant.

Étape 6

Servir les beignets sur un lit de pousses de roquette, et parsemer de fleur de sel.

299 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.