Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection

Beignets de légumes au curry

4
pers.
Difficile
30min
pour

Ingrédients

2
carottes
2
courgettes
1
aubergine
2
oignons rouges
1
c. à soupe
de
curry en poudre
200
g
de
farine blanche
1
oeuf
20
cl
d'
eau gazeuse glacée
5
g
de
sel
5
c. à café
de
levure chimique
1
poignée de pousses de roquette pour la décoration
huile de friture

Action !

Étape 1

Mélanger la farine avec la levure, le curry et le sel, l'oeuf puis ajouter l'eau gazeuse. Laisser reposer la pâte 5 à 10 min.

Étape 2

Faire chauffer l'huile de friture dans une sauteuse ou un wok.

Étape 3

Après avoir épluché les légumes, couper les carottes, les courgettes, l'aubergine et les oignons rouges, en petites tranches et rondelles.

Étape 4

Tremper les morceaux de légumes dans la pâte à tempura. Puis, plonger aussitôt le beignet dans le bain d'huile chaud mais non fumant.

Étape 5

Egoutter et réserver sur du papier absorbant.

Étape 6

Servir les beignets sur un lit de pousses de roquette, et parsemer de fleur de sel.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.