Aller au contenu principal
escalope de foie gras pané au pain d'épice
recette

escalope de foie gras pané au pain d'épice

4
pers.
Moyen
25min
pour

Ingrédients

escolope de foie gras
pain d'epice
sel
mague

Action !

Étape 1

laisser mariner les escalopes de foie gras 1 petite demi heure dans du papier cellophane avec sel et poivre (moulin)

Étape 2

pendant ce temps oter la croute du pain d'épice le mixer en miettes. battez les oeufs en omelette faire chauffer une poele à feu vif.

Étape 3

déballer les escalopes enlever le surplus de sel et de poivre, les tremper dans l'oeuf puis le pain d'épice les saisir dans la poele

Étape 4

en accompagnement des tranches de mangue poelées dans la poelle de cuisson

Étape 5

bon appétit

1 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.