Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
escalope de foie gras pané au pain d'épice
recette

escalope de foie gras pané au pain d'épice

4
pers.
Moyen
25min
pour

Ingrédients

0
escolope de foie gras
0
pain d'epice
0
sel
0
mague

Action !

Étape 1

laisser mariner les escalopes de foie gras 1 petite demi heure dans du papier cellophane avec sel et poivre (moulin)

Étape 2

pendant ce temps oter la croute du pain d'épice le mixer en miettes. battez les oeufs en omelette faire chauffer une poele à feu vif.

Étape 3

déballer les escalopes enlever le surplus de sel et de poivre, les tremper dans l'oeuf puis le pain d'épice les saisir dans la poele

Étape 4

en accompagnement des tranches de mangue poelées dans la poelle de cuisson

Étape 5

bon appétit

1 J'aime
Commentaire