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Les bugnes à la fleur d'orange
recette

Les bugnes à la fleur d'orange

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
Farine
100
g
Sucre en poudre
6
Oeufs
100
g
Beurre moue
2
c. à soupe
Arômes Fleur d'oranger
2
pincée(s)
Sel
1
sachet(s)
Levure chimique

Étapes

1

Mettre dans un saladier la farine, la levure chimique et le sucre en poudre puis mélanger. Ajoutez les oeufs entiers, le beurre moue et le sel. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte légèrement collante. Si la pâte est trop collante rajouter de la farine.

2

Formé une boule. Laissez reposer 30 min à 1h au frigo.

3

Une fois reposé, étalé la pâte sur 3 millimètres d'épaisseur sur un plan de travail fariné. Formez des rectangle avec une fente au milieu.

4

Faire frire les bugnes dans une grande quantité d'huile jusqu'à qu'il soit légèrement doré, les déposez sur du papier absorbant et les saupoudrer de sucres glace ( facultatif).