user default profile image
Inspirations Cuisine Brick sucré-salé
Brick sucré-salé
recette

Brick sucré-salé

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
c. à soupe
de
cassonade
beurre
chèvre frais
feuilles de bricks
huile de tournesol
oignons
sel
poivre

Étapes

1

Faire revenir les oignons émincés dans une casserole à feu doux, avec le beurre et le sel. Ils doivent devenir translucides.

2

Ajouter 1/2 verre d'eau et la cassonade, puis laisser cuire jusqu'à complète évaporation de l'eau. Si les oignons ne sont pas fondants, rajouter de l'eau et recommencer.  Faire roussir les oignons en augmentant un peu le feu.

3

Poivrer le chèvre et mélanger avec les oignons caramélisés.

4

Couper les feuilles de bricks et façonner à votre façon (triangles, cigares...).

5

Faire revenir dans une poêle avec l'huile de tournesol et servir avec une salade assaisonnée au vinaigre balsamique, et de fines lamelles de poire.