Aller au contenu principal
Oreillettes au sucre
recette

Oreillettes au sucre

6
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

500
g
de
farine
1
c. à soupe
de
sucre
3
oeufs
Le zeste râpé d'un citron
25
g
de
beurre doux
1
c. à soupe
d'
huile
Bain de friture
Sucre semoule à volonté
sel

Action !

Étape 1

Mélanger la farine avec le sucre, deux pincées de sel, les œufs battus, le zeste de citron, le beurre fondu et l’huile dans un saladier.

Étape 2

Ajouter un peu d’eau si nécessaire. Laisser reposer la pâte pendant 1 h. Pétrir la pâte avant de l’étaler au rouleau.

Étape 3

Avec un couteau ou une roulette, la découper en carrés. Etaler à nouveau chaque carré le plus finement possible.

Étape 4

Faire chauffer le bain de friture à 180° C.

Étape 5

Plonger les beignets par petites quantités dans l’huile chaude. Les laisser dorer.

Étape 6

Les égoutter sur du papier absorbant et sucrer à volonté. Les présenter en pile.

215 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.