Ajouter à mes favoris


Article
L'importance de la pause (gourmande), en télétravail, avec Tassimo et les biscuits Milka
- 29 J'aime
- 52 Commentaires
J'aime29
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Dans un bol, mélanger la farine, les oeufs, le lait, le sucre, l'huile, le sel et la levure.
Laisser la pâte reposer pendant 30 minutes.
Etaler la pâte sur une surface plane et farinée.
Former des disques à l'aide d'un verre. Puis fourrer chaque moitié de disque de confiture de framboise (doser selon votre envie) et recouvrir d'une autre moitié de disque vierge.
Astuce pour souder les deux parties : humidifier le bout des disques avec de l'eau pour refermer votre beignet.
Faire chauffer l'huile dans une poêle ou une friteuse.
Faire frire les beignets pendantt 5 minutes et les déposer sur du papier absorbant.