Aller au contenu principal
Fondue de légumes
recette

Fondue de légumes

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

1
bouquet(s)
de
basilic
2
carottes
2
citrons
1
concombre
2
courgettes
1
fenouil
5
c. à soupe
d'
huile d'olive
oignon
2
tomates
Sel et poivre
1
poireau

Action !

Étape 1

Saupoudrer les courgettes, les tomates et le concombre de sel. Laisser reposer pendant 15 minutes.

Étape 2


Eplucher et détailler en fines rondelles les courgettes, les tomates, l'oignon, le concombre, le fenouil, le poireau et les carottes.

Étape 3

Peler les citrons, détacher les quartiers.

Les mots clés associés
12 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.