Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Fondue de légumes
recette

Fondue de légumes

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

1
bouquet(s)
de
basilic
2
carottes
2
citrons
1
concombre
2
courgettes
1
fenouil
5
c. à soupe
d'
huile d'olive
0
oignon
2
tomates
0
Sel et poivre
1
poireau

Action !

Étape 1

Saupoudrer les courgettes, les tomates et le concombre de sel. Laisser reposer pendant 15 minutes.

Étape 2


Eplucher et détailler en fines rondelles les courgettes, les tomates, l'oignon, le concombre, le fenouil, le poireau et les carottes.

Étape 3

Peler les citrons, détacher les quartiers.

Les mots clés associés
14 J'aime
Commentaires