user default profile image
Inspirations Cuisine Fondant au cacao
Fondant au cacao
recette

Fondant au cacao

Personne(s)
8
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
beurre
200
g
Cacao
5
Oeufs
200
g
Sucre
100
g
Farine

Étapes

1

Faire fondre le beurre au micro-ondes. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre.

2

Ajouter le beurre fondu, mélanger et ajouter le cacao. Bien mélanger. Ajouter la farine au fur et à mesure en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

3

Beurrer et fariner un moule rond de 24 cm, verser la pâte et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 a 30 minutes selon le fondant voulu.

Astuce

Saupoudrer de sucre glace ou accompagner avec une glace à la vanille.

Les mots clés associés