Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Fondant au cacao
recette

Fondant au cacao

8
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

200
g
beurre
200
g
Cacao
5
Oeufs
200
g
Sucre
100
g
Farine

Action !

Étape 1

Faire fondre le beurre au micro-ondes. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre.

Étape 2

Ajouter le beurre fondu, mélanger et ajouter le cacao. Bien mélanger. Ajouter la farine au fur et à mesure en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Étape 3

Beurrer et fariner un moule rond de 24 cm, verser la pâte et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 a 30 minutes selon le fondant voulu.

Astuce

Saupoudrer de sucre glace ou accompagner avec une glace à la vanille.

0 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.