user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Fondant au cacao
Fondant au cacao
recette

Fondant au cacao

Personne(s)
8
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
beurre
200
g
Cacao
5
Oeufs
200
g
Sucre
100
g
Farine

Étapes

1

Faire fondre le beurre au micro-ondes. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre.

2

Ajouter le beurre fondu, mélanger et ajouter le cacao. Bien mélanger. Ajouter la farine au fur et à mesure en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

3

Beurrer et fariner un moule rond de 24 cm, verser la pâte et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 a 30 minutes selon le fondant voulu.

Astuce

Saupoudrer de sucre glace ou accompagner avec une glace à la vanille.

Les mots clés associés