Fondant au cacao
Étapes
Faire fondre le beurre au micro-ondes. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre.
Ajouter le beurre fondu, mélanger et ajouter le cacao. Bien mélanger. Ajouter la farine au fur et à mesure en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Beurrer et fariner un moule rond de 24 cm, verser la pâte et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 a 30 minutes selon le fondant voulu.
Saupoudrer de sucre glace ou accompagner avec une glace à la vanille.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.