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Foie gras marbré
recette

Foie gras marbré

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

450
g
Foie cru de canard ou d’oie
8
pincée(s)
4 épices
4
pincée(s)
Sel et poivre
0.3
l
Sauternes

Étapes

1

Découper le foie en tranches de 1,5 cm environ. Réservez.

2

Dans une poêle , faire chauffer le vin blanc avec les épices (assaisonnez selon votre goût +/-). Ensuite, ajoutez les tranches d’en foie et les faire cuire 2 min de chaque côté (ça doit être entre 38-40 degres qd il est cuit)

3

Une fois cuit, les sortir de la poêle et placez dans une terrine. Bien tasser avec une presse ou mettre des poids à défaut. Laissez au frais 2-3 jours et dégustez !

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