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Filet mignon moutarde miel
recette

Filet mignon moutarde miel

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
Filet mignon de porc
1
c. à soupe
Moutarde Amora®
3
c. à soupe
Miel
1
c. à soupe
Eau
1
kg
Herbes de provence
2
pincée(s)
sel et poivre

Étapes

1

Dans un bol, mélanger la moutarde, le miel, les herbes de provence, le sel, le poivre et l'eau.

2

Badigeonner le filet mignon avec la préparation précédente.

3

Enfourner environ 40 minutes à 180° C (surveiller en fonction de la taille du filet) - Arroser régulièrement en cours de cuisson et ajouter de l'eau si nécessaire.

4

Suggestion : Accompagner avec des pommes de terres et des oignons qui pourront cuire dans le même plat.

Astuce

Adapter la quantité de nappage en fonction de la taille du filet mignon et bien surveiller la cuisson afin qu'il ne soit pas sec. Surtout, bien arroser tout au long de la cuisson et ajouter de l'eau si nécessaire.

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