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Feuillantine
recette

Feuillantine

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

125
g
de
Praliné
35
g
de
Chocolat au lait
65
g
de
Crêpe dentelle (gavotte)

Étapes

1

Faite fondre à bain marie votre chocolat au lait (attention le cul de poule ne doit pas toucher l'eau)

2

Ajouter votre praliné (c'est une pate que l'on peut réaliser soi-même, ou acheter dans les commerces spécialisé pâtisserie)

3

Sorter le cul de poule du bain marie et ajouter vos crêpes émietté..

Astuce

Pour le bain marie.. Faite chauffer un fond d'eau dans une casserole, éteindre le feu et poser votre cul de poule.. Cela evite de brûler ld chocolat qui devient alors graineux et difficile a travailler... De plus le chocolat déteste l'eau.. La méthode évite les dépôts d'eau sur celui ci.

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