

Feuillantine
Étapes
Faite fondre à bain marie votre chocolat au lait (attention le cul de poule ne doit pas toucher l'eau)
Ajouter votre praliné (c'est une pate que l'on peut réaliser soi-même, ou acheter dans les commerces spécialisé pâtisserie)
Sorter le cul de poule du bain marie et ajouter vos crêpes émietté..
Pour le bain marie.. Faite chauffer un fond d'eau dans une casserole, éteindre le feu et poser votre cul de poule.. Cela evite de brûler ld chocolat qui devient alors graineux et difficile a travailler... De plus le chocolat déteste l'eau.. La méthode évite les dépôts d'eau sur celui ci.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.