user default profile image
Inspirations Cuisine Feuilleté jambon fromage
feuilleté jambon fromage
recette

Feuilleté jambon fromage

Personne(s)
2
Temps
5 min
Préparation
5min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
bâton(s)
pate feuilleté
2
tranche(s)
tranche de jambon blanc
100
g
gruyere rapé
2
c. à soupe
creme fraîche
1
pincée(s)
ciboulette
1
jaune d'oeuf

Étapes

1

Etaler la pate feuilleté sur une plaque avec son papier sulfurisé ou beurrer

2

Sur une moitier de la pate mettre les deux tranches de jambon et par dessus etaler la creme fraiche puis parsemer de gruyere et de ciboulette

3

Refermer la pate en rabattant la seconde pate sur la premiere puis badigeonner de jaune doeuf sur le dessus

4

Faire cuire au four a 180° pendant 15 a 20min servir avec une salade juste apres

Astuce

Rajouter salade ou petit lardon

Les mots clés associés