user default profile image
Inspirations Cuisine Financiers à la sauge, poudre de noisette et magret de canard fumé
Financiers à la sauge, poudre de noisette et magret de canard fumé
recette

Financiers à la sauge, poudre de noisette et magret de canard fumé

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
blancs d'oeufs
40
g
de
beurre fondu
40
g
de
fromage râpé
30
g
de
farine
20
g
de
poudre de noisette
3
brin(s)
de
sauge
8
tranche(s)
de
magret de canard fumé
sel & poivre

Étapes

1

Préchauffer le four th. 6 (180 °C).

2

Mélanger le beurre fondu, la farine, la poudre de noisettes, le râpé. Saler peu et poivrer.

3

Monter les blancs d’œufs en neige ferme, mélanger à la préparation précédente.

4

Ajouter les tranches de magret émincées.

5

Verser la pâte dans les moules à financier, parsemer de sauge. Enfourner 15 min.

© Martin Balme