Cannelés salés
Étapes
Préchauffer le four à 200°C. Faire chauffer le lait avec le beurre au micro-onde. Mélanger dans un un saladier l'œuf et la farine. Incorporez le lait tiède. Saler et poivrer selon vos goûts
Préparer la garniture de votre choix, quelques exemples : courgettes/currychèvre/baconchèvre mieloignons/lardons
Incorporer la garniture au mélange de base. Remplir au 2/3 les alvéoles du moule à cannelés. Faire cuire 20 minutes à 200°C. Laisser refroidir, démouler les et réserver.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.