Aller au contenu principal
Cannelés salés
recette

Cannelés salés

6
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

160
ml
de
lait
10
g
de
beurre (facultatif)
50
g
de
gruyère râpé
1
oeuf
40
g
de
farine

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C. Faire chauffer le lait avec le beurre au micro-onde. Mélanger dans un un saladier l'œuf et la farine. Incorporez le lait tiède. Saler et poivrer selon vos goûts

Étape 2

Préparer la garniture de votre choix, quelques exemples : courgettes/currychèvre/baconchèvre mieloignons/lardons

Étape 3

Incorporer la garniture au mélange de base. Remplir au 2/3 les alvéoles du moule à cannelés. Faire cuire 20 minutes à 200°C. Laisser refroidir, démouler les et réserver.

9 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.