user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Canistrelli
recette

Canistrelli

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

15
cl
Vin blanc « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé »
25
cl
Huile d'olive
600
g
Farine
200
g
Sucre
2
sachet(s)
Levure chimique
1
pincée(s)
Sel
50
g
Sucre pour l'enrobage

Étapes

1

Dans un saladier, verser la farine et la levure chimique, ajouter le sucre, et une grosse pincée de sel. Mélanger et former un puit.

2

Ajouter l'huile d'olive, le vin blanc « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé », pétrir le tout. Former une boule et la laisser reposer 15 minutes au frais.

3

Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et former un grand rectangle de 1 cm d'épaisseur.

4

Saupoudrer la pâte de sucre semoule, puis passer de nouveau le rouleau à pâtisserie afin que le sucre s'incruste dans la pâte.

5

Découper ensuite la pâte en rectangles de 5 par 3 cm et ranger ces canistrelli sur une plaque de cuisson. Glisser au four et faire cuire pendant 18-20 mn à 180°C.

Les mots clés associés