

Canistrelli
Étapes
Dans un saladier, verser la farine et la levure chimique, ajouter le sucre, et une grosse pincée de sel. Mélanger et former un puit.
Ajouter l'huile d'olive, le vin blanc « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé », pétrir le tout. Former une boule et la laisser reposer 15 minutes au frais.
Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et former un grand rectangle de 1 cm d'épaisseur.
Saupoudrer la pâte de sucre semoule, puis passer de nouveau le rouleau à pâtisserie afin que le sucre s'incruste dans la pâte.
Découper ensuite la pâte en rectangles de 5 par 3 cm et ranger ces canistrelli sur une plaque de cuisson. Glisser au four et faire cuire pendant 18-20 mn à 180°C.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.