Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Brioche mascarpone
recette

Brioche mascarpone

4
pers.
Moyen
45min
pour

Ingrédients

500
g
De farine
130
g
De sucre
250
g
De mascarpone
1
sachet(s)
de levure sèche
1
Oeuf
10
cl
De lait
1
1/2 de sel

Action !

Étape 1

Mettre les ingrédients dans la cuve du robot et pétrir 15 minutes si la pâte est collante fariner vos mains pour la manipuler. Filmer et recouvrir et laisser reposer pendant 2h ou plus

Étape 2

Dégagez et façonner des petits boules du même poids 60g pour moi. Les disposer sur un moule selon la forme que vous souhaitez lui donner

Étape 3

Laisser poser 1h30 2h avant d'enfourner badigeonner de jaune d'œuf et parsemer de perle de sucre .

Étape 4

Cuire à 160 degrés pendant 40 minutes

Astuce

Plus vous laissez poser la pâte mieux saint

Les mots clés associés
60 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.