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Brioche mascarpone
recette

Brioche mascarpone

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

500
g
De farine
130
g
De sucre
250
g
De mascarpone
1
sachet(s)
de levure sèche
1
Oeuf
10
cl
De lait
1
1/2 de sel

Étapes

1

Mettre les ingrédients dans la cuve du robot et pétrir 15 minutes si la pâte est collante fariner vos mains pour la manipuler. Filmer et recouvrir et laisser reposer pendant 2h ou plus

2

Dégagez et façonner des petits boules du même poids 60g pour moi. Les disposer sur un moule selon la forme que vous souhaitez lui donner

3

Laisser poser 1h30 2h avant d'enfourner badigeonner de jaune d'œuf et parsemer de perle de sucre .

4

Cuire à 160 degrés pendant 40 minutes

Astuce

Plus vous laissez poser la pâte mieux saint