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Une crêpe aux OREO® pour les petits gourmands
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Dans un saladier, mettre la farine tamisée, le sucre et le sel. Ajouter ensuite les oeufs, le beurre, le jus de citron et la fleur d'oranger. Délayer la levure dans un peu d'eau tiède puis l'incorporer au mélange précédent.
Pétrir jusqu'à pouvoir façonner une boule lisse, qui ne doit pas coller aux mains (si c'est le cas, rajouter de la farine). Couvrir le saladier d'un linge propre et laisser reposer à température ambiante au moins une heure, de sorte que la pâte gonfle et double de volume.
Une fois le temps de pause écoulé, étaler la pâte sur un plan de travail (préalablement fariné) à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, d'une épaisseur d'environ 5 mm. Découper en formant des losanges, les entailler légèrement au centre (pour faciliter la cuisson).
Dans un wok, faire chauffer de l'huile et y plonger les losanges de pâtes. Les retirer au bout de 3 à 4 minutes, lorsqu'ils sont dorés (avec un écumoire à friture). Les placer aussitôt sur du papier absorbant. Avant de servir, saupoudrer les merveilles de sucre glace.