
Ajouter à mes favoris


Article
À Pâques, Milka® vous offre de tendres chasses aux œufs extraordinaires !
- 7 J'aime
- 43 Commentaires
J'aime7
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Préchauffer le four à 200°.C
Dans un saladier, battre les 4 oeufs, ajouter le yaourt à la pomme, la compote, la tasse de sucre blanc et le sachet de sucre vanillé des isles en remuant à chaque fois.
Ajouter les cuillères à soupe de farine et les tasses de Maizena, puis le sachet de levure Alsa et mélanger.
Mettre enfin la cannelle et le beurre fondu.
Couper de tout petits dés de pomme (la moitié d'1 suffit) et le ajouter à la préparation.
Répartir le tout dans des moules individuels à muffins et enfourner.
Le gâteau pomme cannelle est idéal à l'heure du thé, ou en dessert avec une salade de fruits.