user default profile image
PAIN D'EPICES
recette

PAIN D'EPICES

Personne(s)
6
Temps
90 min
Préparation
90min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
farine
500
g
de
miel
33
cl
de
bière « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé »
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
c. à café
de
bicarbonate de soude
2
c. à soupe
d'
eau de fleur d'oranger
3
c. à café
de
Sucre roux
1
c. à café
de
gingembre
1
c. à café
de
cannelle
1
pincée(s)
de
muscade
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Faire tiédir la bière« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé », la mettre dans le bol du mixeur (ou prendre un batteur) Ajouter le miel et bien mélanger

2

Ajouter tous les autres ingrédients puis mixer quelques minutes, jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

3

Verser dans un saladier et laisser reposer 1 heure

4

Verser la pâte dans un moule à cake, cuire à four chaud (150°)pendant 1 H 15 mn