Aller au contenu principal
Muffins aux canneberges et orange
recette

Muffins aux canneberges et orange

6
pers.
Facile
55min
pour

Ingrédients

200
g
de
farine tout usage
150
g
de
farine de blé
100
g
de
sucre
1
sachet(s)
de
levure chimique
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
2
pincée(s)
de
sel
2 cuillères à soupe de sirop d’érable
200 g de canneberges fraîches ou congelées
50 g de beurre
10 cl de lait
5 cl de jus d’orange
1 œuf

Action !

Étape 1

Chauffez le four à 180° C

Étape 2

Beurrez 12 moules à muffin

Étape 3

Dans un grand bol, mélangez la farine et la levure puis le bicarbonate de soude, le sucre, le sel.

Étape 4

Bien mélanger le tout et mettre de côté.

Étape 5

Faire fondre le beurre.

Étape 6

Ajoutez le lait pour le refroidir puis le jus d’orange, le sirop d’érable et y battre l’oeuf.

Étape 7

Incorporez ce mélange liquide à l’autre mélange.

Étape 8

Remplir les moules à muffin et mettre au four pour 20 à 25 minutes.

3 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.