Aller au contenu principal
Une part de génoise disposée sur une assiette
recette

Génoise moelleuse

4
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

3
Oeufs
90
g
de
sucre
90
g
de
farine (tamisée)
un peu de beurre pour le moule

Action !

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Dans un contenant, cassez les œufs et ajoutez le sucre.

A l’aide d’un batteur électrique, fouettez jusqu’à ce que la préparation blanchisse et triple de volume.

Étape 3

Incorporez la farine, mélangez délicatement à la maryse.

Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.

Étape 4

Enfournez pour 25 min.

Démoulez aussitôt que la génoise sort du four.

Crédit : iStock by Getty Images

Les mots clés associés
26 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.