
Génoise moelleuse
Étapes
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un contenant, cassez les œufs et ajoutez le sucre.
A l’aide d’un batteur électrique, fouettez jusqu’à ce que la préparation blanchisse et triple de volume.
Incorporez la farine, mélangez délicatement à la maryse.
Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.
Enfournez pour 25 min.
Démoulez aussitôt que la génoise sort du four.
Crédit : iStock by Getty Images
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.