
Ajouter à mes favoris


Article
L'importance de la pause (gourmande), en télétravail, avec Tassimo et les biscuits Milka
- 27 J'aime
- 51 Commentaires
J'aime27
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrez et farinez un moule rond.
Dans un grand saladier, mélangez l’huile, le sucre, le lait et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène (n’utilisez pas de batteur électrique afin de ne pas introduire de bulle dans le mélange)
Divisez la préparation en deux parts égales.
Dans l’une, ajoutez 175 g de farine avec ½ cuillère à café de levure chimique et une cuillère à café d’extrait de vanille (ou le sucre vanillé), bien mélanger afin d’obtenir une préparation homogène.
Dans l’autre, ajoutez la farine RESTANTE (125 g) avec ½ cuillère à soupe à café de levure, puis ajoutez le cacao amer, mélangez afin d’obtenir une préparation homogène.