Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Gâteau de semoule marocain
recette

Gâteau de semoule marocain

Personne(s)
6
Temps
155 min
Préparation
155min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
semoule fine
1
paquet(s)
D'amandes effillées
4
yaourts natures
200
g
de
beurre fondu
1
sachet(s)
de
levure
6
Cuillères à soupe de fleur d'oranger

Étapes

1

- Mélanger : Semoule, Sucre, Yaourts, Fleur d'oranger.- Bien mélanger pour que ce soit homogène.- Ajouter la moitié des amande effilées et la levure.- Mélanger.

2

- Laisser reposer pendant 1h30- Ajouter le beurre fondu.- Préchauffer le four a 200°.

3

- Cuire pendant 10mn à 200°

4

- Baisser la température a 170° et cuire 20 / 25 mn.