user default profile image
Inspirations Cuisine Gâteau de semoule marocain
Gâteau de semoule marocain
recette

Gâteau de semoule marocain

Personne(s)
6
Temps
155 min
Préparation
155min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
semoule fine
1
paquet(s)
D'amandes effillées
4
yaourts natures
200
g
de
beurre fondu
1
sachet(s)
de
levure
6
Cuillères à soupe de fleur d'oranger

Étapes

1

- Mélanger : Semoule, Sucre, Yaourts, Fleur d'oranger.- Bien mélanger pour que ce soit homogène.- Ajouter la moitié des amande effilées et la levure.- Mélanger.

2

- Laisser reposer pendant 1h30- Ajouter le beurre fondu.- Préchauffer le four a 200°.

3

- Cuire pendant 10mn à 200°

4

- Baisser la température a 170° et cuire 20 / 25 mn.

Les mots clés associés