user default profile image
Inspirations Cuisine Financiers aux bastognes®
Financiers aux bastognes®
recette

Financiers aux bastognes®

Personne(s)
4
Temps
22 min
Préparation
22min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

130
g
de
sucre glace
70
g
de
poudre d'amandes
70
g
de
beurre
50
g
de
farine
4
blancs d'oeufs
3
c. à soupe
de
Pâte de Bastognes®

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°. Faites fondre le beurre au bain marie. Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre glace et les amandes en poudre. Ajouter les blancs d'œufs et le beurre. Mélanger délicatement.Beurrer les moules à financiers, remplissez-les à moitié de la préparation, puis ajoutez 1 cuillère à café de pâte de bastognes®.Recouvrez du reste de la préparation.

2

Enfournez pour 12 à 15 mn de cuisson, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.Laissez refroidir avant de déguster.