Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Carotte cake
recette

Carotte cake

8
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

300
g
de
carottes râpées
100
g
de
farine
10
cl
d'
huile
2
oeufs
1
sachet(s)
de
levure
80
g
de
sucre en poudre
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
30
g
de
poudre de noisettes
10
cl
de
jus d'orange

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C. Eplucher, rincer et râper les carottes. Dans un saladier, battre les oeufs avec les deux sucres et l'huile, puis ajouter la farine tamisée, la levure et la poudre de noisettes. Bien mélanger, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Incorporer ensuite le jus d'orange et les carottes râpées, pour obtenir une préparation homogène.

Étape 2

Verser la pâte dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé (ou en silicone). Enfourner pendant 50 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.