user default profile image
Inspirations Cuisine Comment gaufrer pour épater ?

Comment gaufrer pour épater ?

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pâte feuilletée
4
carreaux de chocolat praliné type Pralinoise fondus
1
pâte à pizza
1
petite boule de mozzarella
4
c. à café
de
coulis de tomate
sucre glace
origan

Étapes

1

Pour les gaufres craquantes fourrées :

Je découpe 8 disques de pâte feuilletée. Je dépose 1 petite cuillère de chocolat fondu au centre de 4 disques et je recouvre avec les 4 autres disques en appuyant bien sur les bords pour souder.

Je huile les plaques du gaufrier et je fais cuire les petites gaufres 2 à 3 minutes.

Je termine en les saupoudrant de sucre glace.

2

Pour les gaufres-Pizza :

Je découpe 8 disques de pâte à pizza.

Pour les gaufres craquantes fourrées:

Je découpe 8 disques de pâte feuilletée. Je dépose 1 petite cuillère de chocolat fondu au centre de 4 disques et je recouvre avec les 4 autres disques en appuyant bien sur les bords pour souder.

Je huile les plaques du gaufrier et je fais cuire les petites gaufres 2 à 3 minutes.

Je termine en les saupoudrant de sucre glace.

Pour les gaufres-Pizza  :

Je découpe 8 disques de pâte à pizza.

Je dépose 1 petite cuillère de coulis de tomate au centre de 4 disques, j’ajoute un dé de mozzarella, un peu d’origan et je recouvre avec les 4 autres disques en appuyant bien sur les bords pour souder.

Je huile les plaques du gaufrier et je fais cuire les petites gaufres-pizza 5 minutes.