Aller au contenu principal
Verrines Saumon Fumé
recette

Verrines Saumon Fumé

6
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

4
tranche(s)
Saumon fumé
150
g
fromage frais
1
botte(s)
Ciboulette
6
TUC® salés
5
Concombre

Action !

Étape 1

Concassez les TUC® et mettre de côté.

Étape 2

Mélangez dans un bol le fromage avec la ciboulette, vous pouvez rajouter de la crème liquide si vous le souhaitez, mettre de côté.

Étape 3

Lavez, épluchez et coupez en dés le concombre puis assaisonnez à votre convenance et mettre de coté également.

Étape 4

Coupez en fines lamelles le saumon fumé.

Étape 5

Entreposer une petite quantité de TUC® concassés, des dés de concombre, du fromage-Ciboulette, et pour finir des lamelles de saumon fumés dans chaque verrines, réservez au frais jusqu'à servir.

Astuce

Vous pouvez rajouter un peu de crème liquide dans le fromage pour plus d'onctuosité.

Les mots clés associés
7 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.