

Verrines Saumon Fumé
Étapes
Concassez les TUC® et mettre de côté.
Mélangez dans un bol le fromage avec la ciboulette, vous pouvez rajouter de la crème liquide si vous le souhaitez, mettre de côté.
Lavez, épluchez et coupez en dés le concombre puis assaisonnez à votre convenance et mettre de coté également.
Coupez en fines lamelles le saumon fumé.
Entreposer une petite quantité de TUC® concassés, des dés de concombre, du fromage-Ciboulette, et pour finir des lamelles de saumon fumés dans chaque verrines, réservez au frais jusqu'à servir.
Vous pouvez rajouter un peu de crème liquide dans le fromage pour plus d'onctuosité.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.