user default profile image
Inspirations Cuisine Verrines Saumon Fumé
Verrines Saumon Fumé
recette

Verrines Saumon Fumé

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tranche(s)
Saumon fumé
150
g
fromage frais
1
botte(s)
Ciboulette
6
TUC® salés
0.5
Concombre

Étapes

1

Concassez les TUC® et mettre de côté.

2

Mélangez dans un bol le fromage avec la ciboulette, vous pouvez rajouter de la crème liquide si vous le souhaitez, mettre de côté.

3

Lavez, épluchez et coupez en dés le concombre puis assaisonnez à votre convenance et mettre de coté également.

4

Coupez en fines lamelles le saumon fumé.

5

Entreposer une petite quantité de TUC® concassés, des dés de concombre, du fromage-Ciboulette, et pour finir des lamelles de saumon fumés dans chaque verrines, réservez au frais jusqu'à servir.

Astuce

Vous pouvez rajouter un peu de crème liquide dans le fromage pour plus d'onctuosité.

Les mots clés associés