
Ajouter à mes favoris


Article
Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
- 20 J'aime
- 15 Commentaires
J'aime20
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Concassez les TUC® et mettre de côté.
Mélangez dans un bol le fromage avec la ciboulette, vous pouvez rajouter de la crème liquide si vous le souhaitez, mettre de côté.
Lavez, épluchez et coupez en dés le concombre puis assaisonnez à votre convenance et mettre de coté également.
Coupez en fines lamelles le saumon fumé.
Entreposer une petite quantité de TUC® concassés, des dés de concombre, du fromage-Ciboulette, et pour finir des lamelles de saumon fumés dans chaque verrines, réservez au frais jusqu'à servir.
Vous pouvez rajouter un peu de crème liquide dans le fromage pour plus d'onctuosité.